Cabrito “rei à mesa” em Celorico


Cc-02/13 -Um Fim de Semana… Gastronómico e  de  contacto com a história, a  natureza, a tradição em terras de Celorico de Basto é  a sugestão que aqui deixamos, para os dias 15, 16 e 17 do mês de março, que não está longe…
E o “prato- rei” deste magno encontro com a gastronomia local será o cabrito assado, servido nos restaurantes aderentes e empreendimentos turísticos, no âmbito desta iniciativa do município local a  que deram de modo simples – fim de semana  gastronómico.

Ah e ainda para mais tarde recordar esta passagem por Celorico e o encontro com a tradição, das terras de Basto, não deixe de provar o “Pão- de- ló com doce de camélia”… E depois o “guloso” sou eu ???!!!!

celoricogastronomia

Fim de Semana Gastronómico

Celorico de Basto: 15 a 17 de março

 

2 Comments Add yours

  1. lista de email diz:

    very good, look forward to view your other articles.

    Gostar

  2. lista de email diz:

    thanks very much for this great post! i had a lot of interesting thoughts while reading this which i might just put into action right away. thanks.

    Gostar

Deixe uma Resposta

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s